Отзывы

Tour40

На странице отзывов размещаются только реальные отзывы реальных туристов. Каждый турист, который возвращается из отпуска, организованного нашим Туристическим Агентством Tour40, через несколько дней получает СМС сообщение, с просьбой оставить отзыв о своей поездке. Мы очень признательны нашим клиентам, которые оставляют обратную связь, ведь только благодаря Вам, мы становимся лучше.

Tour40отдыхай с душой!

Отызывы туристов нашей компании

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 34.228.41.66.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
9 записей.
Елена из города Калуга написал(а) 06.10.2018:
Спасибо тур40 за прекрасный отдых в Турции)очень осталась довольно абсолютно всем)Летаю уже от вас не первый год, Вы большие молодцы, организация туров очень качественная!Все кто сомневается, обращайтесь к ребятам, они сделают Ваш отдых незабываемым )
Иван из города Калуга написал(а) 20.09.2018:
В середине сентября с супругой летали в Сочи. Все очень понравилось. Отдыхали в Сочи Парк отель, расположенный рядом с Олимпийскими объектами, Парком аттракционов, трассой Формулы 1 и Стадионом Фишт. Удобное расположение отеля, на территории которого находиться 5 бассейнов, куча тематических ресторанов и баров, детские площадки, прокат авто и велосипедов, рыбацкая деревня, речушки с всякой живностью и т.д. Очень много экскурсией на любой бюджет. Вообщем, огромное спасибо за организацию Tour40, заверили нас что отлично отдохнем . Слово сдержали.
Татьяна и Александр из города Юхнов написал(а) 12.09.2018:
Мы, решили отдохнуть в Турции, до этого там никогда не были. Обратились в турагентство "TOUR40". Они пообещали нам восхитительный и незабываемый отдых в отеле "Grand Park Kemer". И сдержали свое обещание! Наше пребывание в Турции действительно было замечательно и незабываемо! Выражаем свою искреннюю признательность и благодарность работникам турагентства Марине и Константину, за внимательное и доброжелательное отношение к нам при подборе тура. Надеемся, что в следующий раз поедем отдыхать только через Ваше турагентство! Спасибо большое за Вашу работу!
Ответ от администратора: Константин
Дорогие наши туристы, Александр и Татьяна! Мы очень рады, что Вам все понравилось, и безгранично признательны за добрые слова в наш адрес!
Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!
Алла из города Подольск написал(а) 29.08.2018:
Отдельное спасибо Константину за подобранный тур.
Алла из города Подольск написал(а) 28.08.2018:
Спасибо за подобранный тур. Отдохнула отлично. Буду обращаться ещё.
Юлия из города Калуга написал(а) 25.08.2018:
Хочу сказать спасибо TOUR40 и выразить благодарность Константину, за то как профессионально выполнил свою работу в подборе тура. Всем советую. Обезательно если ещё соберёмся куда полететь, то только через ваше агенство. Дальнейшего вам процветания.
Нина из города Калуга написал(а) 15.08.2018:
Хочу сказать огромное спасибо турагенству TOUR 40 за отличный отдых в Турции а в частности агенту Константину за внимательное и вежливое отношение при подборе тура Все было на высшем уровне Никаких проблем не возникло за все время отдыха все организовано на отлично Была приятно удивлена когда Константин поменял нам рейс и мы обратно летели на прямую из Антальи до Калуги. Такая забота подкупает Рекомендую всем обращаться в это турагенство не пожалеете Ёще раз большое спасибо ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ
Елена из города город Байконур написал(а) 19.07.2018:
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агенству Tour40 за отличный отдых выходного дня. Ездила в тур "Золотое кольцо Беларуси". В Калуге нас встретила гид-экскурсовод Ольга Ивановна. Я назвала ее солнечным лучиком. Она сразу нас настроила на прекрасное настроение. Много интересного я узнала и про Калугу, и про Белоруссию. Очень жизнерадостная, интереснейший собеседник, по дороге читала нам стихи. Все у нее было под контролем. Умница!!! Огромное спасибо нашим водителям Владимиру и Евгению. Такие они сдержанные, вежливые. В дороге помогали, где словом, где советом. Молодцы ребята!!! Гостиница шикарная. Чистота, все блестит. Расселили быстро. Мне очень понравилось обслуживание. Завтраки очень обильные, вкусные. Лично мне до вечера хватало. Дома вряд ли столько едят с утра. Ну, а про экскурсии можно писать и писать. Это надо просто видеть своими глазами! Получила массу удовольствий и впечатлений от этой поездки! Еще раз огромное спасибо! Всем советую агенство Tour40!!! Путешествуйте и наслаждайтесь отдыхом с Tour40!!!
Ольга из города Калуга написал(а) 29.05.2018:
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агенству Tour40 за отличный отдых. Страна была выбрана Испания. Все быстро, четко и слажено. У меня не возникло проблем ни с перелетом, ни с заселением в отель. Заказанные трансферы предоставлялись вовремя. Сотрудники агентства приятные и вежливые, терпеливо помогали с выбором тура, отеля, временем поездки. При планировании поездки всегда держали связь, звонили, информировали - забронирован ли отель, получена ли виза, изменилось ли время вылета. Делали скидки. С визами проблем не было, все документы в агентстве тщательно проверялись. В офисе приятная, уютная обстановка, можно выпить чай или кофе.
Желаю Tour40 процветания и довольных клиентов!